Der TC Blau Weiss Erzingen begrüsst Sie recht herzlich auf seiner Hompage

50 Jahre TC Erzingen

Im September 2018 feierte der TC sein 50 Jähriges Jubiläum. Wir wollen  Ihnen zeigen, wie alles begann und was heute daraus geworden ist. Wir nehmen Sie mit auf eine kleine Zeitreise in die Vergangenheit.

Zeitreise in die Vergangenheit

News

Erstmalig veranstaltet der TCE am 27.07.2019 ein Grümpelurnier für nicht Aktive Tennisspieler.

Weiter Info finden sie auf dem Anmeldeformular.

Mitgliedschaft

Der Tennisclub Erzingen kann entgegen anderer Vereine wieder einen Mitlgiederzuwachs verzeichnen. Dies verdanken wir nicht zu letzt engagierten Mitgliedern, welche durch ehrenamtliche Arbeit ein attraktives Angebot für Jung und Alt, Anfänger und Profis, geschaffen haben. Auch für Familien hat der TCE ein passendes und attraktives Angebot.

Mitgliedschaft

Ohne euch würds nicht gehen!

Der Tennsiclub Erzingen bedankt sich bei all seinen Sponsoren und Gönnern, Ihre Spende wandert direkt zu unseren Kindern und Jugendlichen. Dank Ihnen können wir ein bezahlbares Training mit ausgebildeten Trainern unseren Jüngsten anbieten.

Wenn auch sie Lust und Interesse haben als Sponsor oder Gönner den TCE  zu unterstützen, dann würden wir uns sehr darüber freuen von Ihnen zu hören.