Sie haben Lust auf Tennis und wollen Mitglied werden?

Egal ob Anfänger oder "alter Tennishase"... wir freuen uns wenn wir Sie als neues Mitglied in unserem Verein willkommen heissen dürfen!

Was bietet der Tennisclub Erzingen:

• unbeschränkte Nutzung unserer Tennisanlage
  • Flutlichtanlagen auf Platz 1 und 2
  • Eine feste Ballwand um jederzeit trainieren zu können
  • Jährliche interne Turniere und Vereinsmeisterschaften
  • wöchentliche und individuelle Trainingsmöglichkeiten angepasst auf das Spielniveau
  • Spielen in unseren Aktivmannschaften
  • Diverse Vereinsausflüge
  • ... und vieles mehr !

Beiträge:

Kinder / Jugendliche bis 17 Jahre

30 EUR (je Kind - ab dem 3. Kind kostenlos)

Einzelmitglied 18 - 24 Jahre

65 EUR

Einzelmitglied ab 25 Jahre

110 EUR

Ehepaare

165 EUR

Passivmitglieder

20 EUR

Die Beitrittserklärung finden Sie hier.

Bitte senden Sie die vollständigen Unterlagen per Post an unseren 1. Vorstand: Michael Vosshagen, Geisslinger Str. 13, 79771 Klettgau-Griessen oder per Mail an m.vosshagen@tc-erzingen.de

Gerne können sie auch ihre Beitritserklärung jedem Vorstandsmitglied persönlich überreichen.

Wichtig:

Die Beitritserklärung ist nur mit unterschriebener Einwilligungserklärung  der Datenschutzerklärung wirksam.

Nichtmitglieder dürfen den Tennisplatz mit Gebühr nutzen (unter Beachtung unserer Hausregeln):

Bitte beachten Sie hierzu auch die Hinweisschilder an den Tennisplätzen. Regeln sind dazu da, sie einzuhalten.

Nichtmitglieder dürfen den Tennisplatz NUR ZUSAMMEN MIT EINEM MITGLIED nutzen. Die Gebühr dafür beträgt 10 Euro/Person (gespielt werden kann bis zu 2 Stunden). Die Gebühr ist jeweils dem Mitglied zu entrichten, der den Betrag einem Vorstandsmitglied übergibt oder mit einem Hinweis: Gastspielgebühr +  Namen des Gastspielers in der Kasse hinterlegt.